Косметика IMAGE Skincare

Косметика IMAGE Skincare

Профессиональная космецевтическая линия по уходу за кожей и линия пилингов IMAGE Skincare

IMAGE Skincare производится компанией Image International Manufacturing, Inc., головной офис которой располагается на 40000 кв.м. в округе Palm Beach в штате Флорида, США.

Janna Ronert

Janna Ronert - основатель марки и генеральный директор компании реализовала свою мечту и в 2003 году открыла свой бизнес по производству космецевтических препаратов. Диплом школы бизнеса и маркетинга Небраски, многолетний фармакологический исследовательской деятельности, а также ее персональный рекорд в области дистрибьюторских продаж известной профессиональной косметической марки – все легло в основу новой космецевтической линии мирового класса.

С 2005 года ее супруг Marc Ronert - хирург в области пластической и эстетической хирургии, к.м.н., член Европейской ассоциации пластических хирургов, стал Президентом компании и Директором по науке, возглавив клинические исследования в области эстетической косметологии и пластической хирургии.

Marc Ronert

Компания IMAGE Skincare стремительно развивается: начав с 4 сотрудников в 2003 году, сейчас она состоит из 150 человек, осуществляя ежегодные продажи в 50 млн. долларов, и имеет ежегодный 50% прирост дохода.

И сегодня IMAGE Skincare – это мировой лидер по соотношению цена/качество и приросту объемов выпускаемой продукции, лидер в обучении и лидер в области ведения бизнеса.

В настоящее время IMAGE Skincare - самый быстрорастущий среди других косметических фирм США. Компания имеет дистрибьюторов в 40 странах мира.

Все препараты IMAGE Skincare разрабатываются в собственной лаборатории химиками в тесном сотрудничестве с практикующими врачами и пластическими хирургами, что позволяет соединить новые идеи и новые активные ингредиенты для создания новых инновационных препаратов. Лаборатория IMAGE Skincare сертифицирована FDA и проводит все необходимые исследования и испытания (в том числе клинические испытания дипломированными пластическими хирургами в Европе), которые установлены регламентом FDA для сертификации ингредиентов и препаратов.

Вся продукция IMAGE Skincare производится только в США на заводе в Калифорнии. В настоящее время линейка IMAGE Skincare состоит почти из 100 препаратов: 61 - для домашнего использования, 30 – для профессионального ухода в салоне, 8 профессиональных пилингов.

IMAGE Skincare стимулирует своих клиентов к постоянному профессиональному обучению в области эстетической и медицинской косметологии на самом высоком уровне, как в своем Учебном Центре во Флориде, во всех Штатах США, а также во всем мире на базе компаний-дистрибьюторов, гарантируя своим клиентам успех в продаже и использовании косметики.

Компания заботится об экологии и здоровье планеты: в производстве упаковки используется краска на основе сои, почти все препараты не имеют внешней упаковки (картонных коробочек); если они есть, то сделаны из кукурузы, водорастворимы и полностью биодеградируемы.

Все препараты IMAGE Skincare:

  • без парабенов
  • не тестируются на животных
  • без нефтепродуктов
  • без химических консервантов
  • без красителей
  • без синтетических отдушек - в качестве отдушек используются 100% эфирные масла.

Image Skincare – это полный ассортимент продукции – от препаратов для домашнего ухода до профессиональных эксфолиирующих процедур, тональных и защищающих кожу от УФ-лучей средств. Исключительность концепции Image Skincare определяется использованием в препаратах высоких концентраций ингредиентов при низких значениях рН, что обеспечивает более быстрое и глубокое проникновение в кожу активных компонентов. Компания использует самые современные технологии и инновационные формулы, постоянно улучшает и модифицирует состав своей продукции, используя последние достижения науки и создавая собственные запатентованные молекулы и комплексы. Вот только некоторые из них:

  1. BV-OSC (Тетрагексилдецил Аскорбат, Аскорбил фосфат магния, аскорбил пальмитат) – 25% жирорастворимая смесь 3-х стабильных форм витамина С с высокой биодоступностью, обладает высокоактивными антиоксидантными, противовоспалительными и осветляющими свойствами; усиливает синтез коллагена до 50% лучше, чем L-аскорбиновая кислота. Укрепляет иммунную систему.
  2. UGL Complex™ - усиливает обновление кожи, увеличивает продукцию гиалуроновой кислоты и коллагена, укрепляет кожу.
  3. Vitanol® Bio (органический экстракт люцерны) – уменьшает раздражающее действие ретиноидов, обладая сходными с ними качествами. Стимулирует метаболические процессы в дерме, участвует в сохранении функций внеклеточного матрикса; достоверно стимулирует синтез коллагена I типа и тормозит действие металлопротеиназ, вызывающих его деградацию.
  4. Biopeptide CL™ - регуляторный пептид для обновления коллагена, его активность сравнима с ретиноевой кислотой, но в отличие от последней он не вызывает раздражения. В исследованиях in vitro увеличивает выработку коллагена на 350%, синтез гликозаминогликанов на 146%.
  5. Растительные стволовые клетки (культура клеток домашней яблони)
    • in vivo положительно воздействуют на рост человеческих стволовых клеток
    • защищают человеческие стволовые клетки от повреждающего действия УФ
    • защищают ДНК против окислительного стресса и повреждения
    • уменьшают глубину морщин
  6. Растительные стволовые клетки эдельвейса обладают высокой антиоксидантной активностью, анти-гиалуронидазной активностью, предупреждая старение клеток, и анти-коллагеназной активностью, ограничивая деградацию коллагена и препятствуя потере упругости кожи.
  7. Skin Tightener ST (экстракт бурой водоросли) - натуральный растительный комплекс морского происхождения для уплотнения и выравнивания рельефа кожи.
  8. Photosomes™ (экстракт планктона) – уменьшает повреждения от УФ облучения.
  9. Roxisomes™ (экстракт арабидопсиса) - восстанавливает поврежденную ДНК после окислительного стресса.
  10. The MAX™ Complex содержит растительные стволовые клетки, а также Nutripeptides ® (гидролизированные пептиды рисовых отрубей) и Glycorepair®, которые ускоряют восстановление поврежденной кожи и синтез факторов роста, являющихся медиаторами восстановления тканей.
  11. Pephatight® (экстракт водорослей) - уплотняет кожу и укрепляет соединительную ткань, увеличивая образование коллагена I типа.
  12. Pentavitin® - высокоэффективный увлажняющий ингредиент натурального углеводного происхождения, антиоксидант, осветляет кожу.
  13. Eyeliss™ - эксклюзивная полипептидная смесь улучшает плотность кожи, увеличивает лимфатическую циркуляцию, уменьшает проницаемость капилляров, уменьшает отеки под глазами.
  14. Argirelin NP® (Acetyl Hexapeptide-8) – вызывает пресинаптическое торможение мышечных сокращений, расслабляет мимическую мускулатуру, оказывает ботокс-эффект.
  15. Syn®ake (Palmitoyl Tripeptide) – уменьшает выраженность морщин, ингибируя мышечные сокращения.
  16. SNAP-8 – вызывает постсинаптическое торможение мышечных сокращений, предупреждает появление и уменьшает глубину мимических морщин.
  17. Oligopeptide 10 - обладает антимикробной активностью избирательно против пропионобактерий акне. Не вызывает раздражения и показывает высокую эффективность при клиническом тестировании.
  18. EPP™ - энзимный полипептидный комплекс усиливает метаболизм, клеточное обновление и пенетрацию других ингредиентов.

Женщины и мужчины во всем мире сталкиваются в уходе за кожей с 5-ю основными проблемами: морщины, фотостарение, акне, розацеа, стресс. Действие препаратов IMAGE Skincare направлено на эти 5 состояний кожи, что отражено в сегментации продукции:

  • ORMEDIC – organic medical – линия с органическими ингредиентами и медицинской эффективностью восстанавливает здоровье кожи благодаря высокоактивным антиоксидантам и растительным экстрактам в сочетании с сертифицированными органическими ингредиентами без использования химикатов, силиконов, кислот и парабенов. Для всех типов кожи, включая раздраженную и чувствительную кожу, а также состояния после агрессивных процедур, пилингов и пластических операций.
  • VITAL C – линия интенсивно увлажняющих препаратов со стабильными водо- и жирорастворимыми формами витамина С в высокой концентрации для сухой, чувствительной, обезвоженной кожи и для кожи с куперозом и розацеа.
  • AGELESS TOTAL – линия препаратов с различными видами ретинола и кислот, разработанная специально для ухода за возрастной кожей.
  • AGELESS «THE MAX» - гордость компании, инновационные препараты с использованием последних anti-age достижений с максимальным омолаживающим действием, со стволовыми клетками, стимуляторами факторов роста, запатентованными молекулами и эффектом ботокса.
  • CLEAR CELL – высокоэффективная линия с фармакологическими ингредиентами для борьбы с акне I-IV степени, а также для жирной и проблемной кожи.
  • DAILY DEFENSE – линия увлажняющих дневных защитных препаратов SPF 30. Дневной увлажняющий защитный крем / Image Skincare DailyDefense Hydrating Moisturiser SPF 30 признан лучшим дневным кремом по опросу среди читателей журнала Social & Personal, июнь 2011г.
  • CONCEAL – маскирующий дневной тональный уход для безупречного внешнего вида кожи. Минеральные консилеры 6-ти оттенков для любого типа кожи по Фитцпатрику - уход за кожей и make-up в одном препарате. Уменьшают покраснение и воспаление, увлажняют, усиливают оксигенацию, обладают высокой антиоксидантной активностью. Водостойкие, легкие, не жирные препараты с SPF 30 для ежедневного дневного ухода при пигментции, покраснении, розацеа, акне, постакне, после косметических инъекций, пилингов, лазерных процедур, пластических операций.
  • IMAGE MD – новое поколение препаратов, созданное специально для врачей. Последние научные достижения и новые технологии для клеточного обновления и омоложения кожи. Формулы с высокими концентрациями АНА, производными ретинола, осветляющими и противовоспалительными ингредиентами, стимуляторами коллагена, растительными стволовыми клетками, стабилизированным витамином С и солнечной защитой для быстрого решения любой эстетической проблемы. Назначается только врачами!
  • BODY SPA – линия препаратов для тела с усиленными формулами для эксфолиации, регенерации, осветления, укрепления, похудения, выравнивания рельефа. Формулы разработаны совместно с пластическими хирургами.
  • Препараты для укрепления волос: средство для улучшения роста ресниц, а также линия GRO-MEDIC - шампунь и лосьон против выпадения волос.
  • I ENHANCE – концентраты для лица только для профессионального использования: ретинол, витамин С, койевая кислота, антиоксиданты, гиалуроновая кислота. Могут смешиваться практически со всеми препаратами линии.
  • I PEEL – профессиональные пилинги трех уровней воздействия - от органического энзимного до самого активного ТСА пилинга с ретинолом и салициловой кислотой, содержат органический алоэ вера для защиты кожи и создания гелевой консистенции препаратов. Разные формулы (ферменты, витамин С, ретинол, гликолевая, молочная, койевая, салициловая кислоты) для разных состояний кожи – розацеа, акне, пигментация, возрастные изменения.

Каждая линия препаратов имеет свою цветовую кодировку, линии для домашнего ухода состоят из 4-х базовых препаратов: очищение, аnti-age сыворотка, дневной защитный увлажняющий крем, ночной восстанавливающий крем. В каждой линии существуют дополнительные препараты для решения конкретных проблем, например, антибактериальные лосьоны, осветляющие сыворотки, маски, гели для век.

Препараты всех линий сочетаются между собой. Для знакомства с косметикой существует 2 набора пробных препаратов Trial/Travel Kit, которые содержат 3 или 5 наименований по 5 мл каждый из всех основных линии бренда, поэтому препараты для домашнего ухода просто рекомендовать и продавать. Кредо компании: обучаться на IMAGE, работать с IMAGE, делать бизнес с IMAGE – должно быть легко!