Японская косметика FAITH

«FAITH» — единственная в мире косметическая продукция, которая тестируется по фармацевтическому стандарту «KatSodAssay» на отсутствие синглентного кислорода.

«FAITH GROUP» имеет собственный Исследовательский центр биологических наук, который успешно сотрудничает с Токийским научным университетом естествознания. Эксклюзивность используемых наносомных и ионных технологий, уникальность ингредиентных составов подтверждена 4 патентами компании.

Препараты «FAITH» повышают местный иммунитет кожи и обеспечивают регенерацию эпидермиса на клеточном уровне после пластических операций и агрессивных эстетических методик — химических пилингов, микродермабразии, инъекционных методик, лазерной шлифовки и т.д. При этом оказывают выраженный омолаживающий эффект и поэтому весьма эффективны в anti-age терапии. Решают проблемы акне и постакне, с успехом используются в комплексной терапии атопического дерматита. Превосходно сочетаются с аппаратными методиками.

Безопасность и гипоаллергенность продукции «FAITH» обеспечиваются отсутствием в ее составе опасных и потенциально опасных веществ, таких как парабены, минеральные масла, синтетические ароматизаторы, красители и ПАВы, феноксиэтанол и спирты.

Без добавок

Компания FAITH GROUP при производстве косметических продуктов не использует потенциально опасные и опасные синтетические ингредиенты, такие как парабены, феноксиэтанол, спирт, минеральное масло и синтетические ароматизаторы, красители и поверхностно-активные вещества.

Ионная пудра

Косметические продукты FAITH содержат ионную пудру, которая производит отрицательно заряженные ионы. Так как кожа имеет естественный положительный заряд, то отрицательно заряженные компоненты имеют более высокую эффективность проникновения в глубокие слои кожи. Ионная пудра (производное кремниевой кислоты) благотворно действует на кожу, способствует ее здоровью и красоте.

Нуклеиновые кислоты

Нуклеиновые кислоты DNA-K, RNA-Na и другие восстанавливают поврежденные полинуклиотиды клеток кожи. В результате нормализуется процесс регенерации кожи, замедляются процессы старения, разглаживаются морщины.

7 косметических линий!!!

FAITH LAMELLAR MODE

FAITH LAMELLAR MODE

Инновационное восстановление кожи на клеточном уровне.

Эксклюзивный запатентованный ингредиент FAITH NAMA COLLAGEN в короткие сроки повышает уровень увлажнения кожи в 6 раз более эффективно, чем гидролизованный коллаген!

Экстракт цветов таволги Filipendula ulmaria и ферментированный лактобактериями.

Экстракт пшеницы Pantoea Agglomerans вкупе с аминокислотами и пептидами позволяют добиться выраженного омолаживающего эффекта и лифтинга кожи после первого применения.

Видимый результат — подтянутая, здоровая и красивая кожа!

Важно!!! Все средства, в состав которых входит FAITH NAMA COLLAGEN необходимо хранить в холодильнике, чтобы сохранить присущие живому коллагену качества и свойства.

Все средства серии FAITH LAMELLAR MODE, кроме масок, используются для ухода за кожей вокруг глаз.

Необходимым и самым главным условием правильного ухода за кожей является ее очищение. Двухступенчатое очищение FAITH LAMELLAR MODE позволяет действительно очистить кожу от макияжа и загрязнений, не нарушая гидролипидную мантию.

FAITH LAMELLAR VEIL

FAITH LAMELLAR VEIL

Глубокая гидротация кожи на клеточном уровне.

Подходит для всех типов кожи включая чувствительную.

Все средства серии FAITH LAMELLAR VEIL используются для ухода за кожей вокруг глаз.

Необходимым и самым главным условием правильного ухода за кожей является ее очищение. Двухступенчатое очищение FAITH LAMELLAR VIEL позволяет действительно очистить кожу от макияжа и загрязнений, не нарушая гидролипидную мантию.

FAITH AT system

FAITH AT system

Уход за чувствительной кожей на клеточном уровне.

ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Высокая степень гипоаллергенности продуктов линии AT system подтверждена тестами на выявление каких-либо аллергических составляющих. Косметические средства AT system не содержат парабенов, минеральных и силиконовых масел, химических красителей, отдушек и консервантов.

  • Био Анти-эйдж — комплекс экстрактов алоэ вера, хлоренны и кудзу.
  • Фителен EGX изготовлен из следующих растительных экстрактов: арники (антибактериальный эффект), огурца (увлажнение), будры плющевидной (сужает поры), бузины (успокаивает), мальвы (успокаивает).
  • Фитоэфир — производитель использовал эфир лаурил глютаминовой кислоты растительного происхождения.

Необходимым и самым главным условием правильного ухода за кожей является ее очищение. Двухступенчатое очищение AT system позволяет действительно очистить кожу от макияжа и загрязнений, не нарушая гидролипидную мантию.

Косметические средства AT system подходят как для людей с хронической проблемой гиперчувствительности кожи, так и для тех, у кого кожные проблемы имеют временный характер. Особенно стоит отметить, что продукты линии AT system рекомендованы для ухода за кожей с атопическим дерматитом.

Во все продукты линии AT system входят увлажняющие, смягчающие, успокаивающие и противовоспалительные компоненты растительного происхождения, эффективно решающие проблемы чувствительной кожи.Экстракт ферментов sphingomonas усиливает защитные функции кожи. Комплекс аминокислот стимулирует заживление кожи, оказывает антиоксидантное действие.

FAITH VECTEANA

FAITH VECTEANA

Регенерация кожи.

Линия предназначена для борьбы с фотостарением и стрессом. Нуклеиновые кислоты восстанавливают поврежденную ДНК и РНК клеток. В результате нормализуется процесс регенерации кожи, замедляются процессы старения, разглаживаются морщины.

Активные компоненты, входящие в состав продуктов VECTEANA, позволяют вернуть коже упругость и молодость.

Включает четыре программы ухода: основную (N), для деликатной кожи (CM), осветляющую (W) и антивозрастную (RC).

FAITH ACNOPURE

Уход за жирной проблемной кожей на клеточном уровне.

Цель дерматологической программы ACNOPURE — восстановление здоровья кожи и возвращение ей первоначальной силы и красоты.

Профессиональная программа ухода ACNOPURE позволяет очистить проблемную кожу от угрей, восстанавливает ее здоровье, предотвращает появление новых угревых высыпаний и воспалений, активизирует иммунитет и запускает механизм саморегуляции кожи.

Экстракты редких лекарственных растений обеспечивают противовоспалительный эффект, очищают и сокращают поры, нормализуют работу сальных желез, увлажняют кожу. Фосфолипиды восстанавливают гидролипидный барьер. А β-глюкан оказывает мощное воздействие на иммунную систему с нарушенным балансом — активизирует иммунную реакцию организма, создавая защитную систему от вирусов, бактерий, грибов, паразитов и канцерогенов. β-глюкан является также сильнейшим антиоксидантом.

FAITH ENDOGENOUS

Уход за телом.

Профессиональные средства ENDOGENOUS для ухода за телом.

В состав серии входят:

  • увлажняющий эндогенный гель, который сохранит молодость и красоту Ваших рук.
  • 
  • эндогенная солнцезащитная эссенция — предназначена для долговременной и исключительной защиты кожи любого типа от ультрафиолетового излучения в течение 12 часов. Не содержит компоненты химической защиты, поэтому подходит для любой кожи, включая чувствительную.
  • эндогенный концентрат для принятия ванны — подарит Вам релаксацию и безмятежность. Увлажняет, питает и защищает кожу тела. Концентрат обладает иммуномодулирующим и противовоспалительным действием.
  • эндогенный лифтинг-гель для тела — эффективно борется с целлюлитом и повышает упругость проблемных зон. Подходит как для ночного, так и для дневного ухода. Хорошо увлажняет кожу и поддерживает красоту Вашего тела.

FAITH NONATIVE

Уход за волосами и кожей головы

Основой ухода являются оригинальные натуральные рецептуры в сочетании с научными технологиями.

Основные компоненты NONATIVE:

Яблочный полифенол, получаемый из кожуры яблок, питает кожу головы и улучшает микроциркуляцию.

Дерево васабиноки издавна называют чудесным растением жизни. Экстракт семян васабиноки восстанавливает волосы и защищает их от повреждений.

Гриб «аурикулярия уховидная» с древности использовался в косметических и лечебных целях.

Полисахарид аурикулярии уховидной превосходно увлажняет волосы и кожу головы.

Псевдокерамиды, стабилизированные и уменьшенные до наноразмера, обладают мощным восстановительным эффектом. Поврежденные волосы приобретают силу и блеск.

Использование пудры с отрицательно заряженными ионами способствует улучшению обмена веществ и лучшему проникновению полезных веществ в кожу.